Une véritable expérience culinaire !! C’est un concept séduisant où l’on se retrouve un peu comme à la maison, l’accueil et le service tout au long du repas à été formidable, très chaleureux et ouvert à la discussion. On ne se retrouve pas dans un lieu guindé, on s’y sent bien et cela donne très envi de revenir !! Au menu des saveurs nouvelles surprenantes avec une mise en scène dans des assiettes parfaitement adaptées et tout aussi originales. Des histoires et anecdotes sur le lieu et le chef viennent agrémenter le repas tout du long. Seul petit bémol, dommage que le chef ne soit venu faire un tour de table afin que l’on puisse le féliciter sur ce moment magique que l’on a pu partager avec le reste de son équipe.
Un très bon moment passé en compagnie des équipes de Maison Nouvelle, un accueil chaleureux et bienveillant, un grand respect des goûts de chacun et des évictions demandées, avec des plats tout aussi aboutis que le menu d’origine, ce qui est très appréciable. L’addition peut se faire un peu salée sur un référentiel à 1 étoile, mais on ne sens pas du tout lésé sur le menu dégustation et tout est réuni pour faire de ce moment une réussite. Nous avons eu la chance d’avoir un passage éclair mais chaleureux du chef etchebest, qui est venu clôturer un repas digne, pour nous, d’une 2nde *, c’est tout ce que l’on peut souhaiter aux équipes.
Mon conjoint m’a fait la surprise de m’emmener manger à Maison Nouvelle pour mon anniversaire.
J’avais vraiment envie de découvrir la cuisine du chef Etchebest et je suis vraiment ravi c’était un excellent moment !
Le concept avec l’arbre tout au long du repas j’ai adoré.
J’ai trouvé que ce restaurant correspondait tout à fait à la personnalité du chef de l’accueil avec les explications comme si le chef nous accueillait dans sa propre maison, en passant par la cuisine ou nous avons pu voir la brigade avant le repas, jusqu’à l’assiette.
Les plats sont francs et efficaces tout est clair et précis, sans chichi nous avons vraiment adoré. Les plus les petites bouchées pour se mettre préparer le palet ainsi que les verrines comme l’eau de tomate ou encore le cappuccino champignons persil.
Nous espérons pouvoir revenir bientôt.
Et surtout ne changez rien 🤩
An error has occurred! Please try again in a few minutes